UP-Grade-профессиональные курсы в г. Усть-Каменогорске


Учебный центр UP-Grade подготавливает квалифицированных специалистов с актуальными знаниями и навыками в нынешней высококонкурентной среде.

Работа ведётся по 7 направлениям:
  • Технические курсы
  • Экономические курсы
  • Компьютерные курсы
  • Дизайнерские курсы
  • Семинары
  • Курсы для сотрудников сферы красоты и здоровья
  • Творческие курсы
Список курсов с подробной информацией доступен по здесь, а список курсов с указанием цен тут.



Помимо этого, Учебный центр UP-Grade осуществляет сметное обслуживание (сметный аутсорсинг) организаций, которые хотели бы иметь свой сметный отдел.
В предоставляемые услуги входят: услуги по составлению сметной документации на все виды строительных и монтажных работ (локальные и ресурсные сметы, сводные и сметные расчеты, акты выполненных работ, ведомости на списание материалов и пр.), так же возможна проверка уже составленных смет, защита смет перед заказчиком, перерасчет в цены текущего года. Выполнение расчетов базисно-индексным или РЕСУРСНЫМ методами.

Расчеты выполняются инженерами-сметчиками с многолетним опытом работы.

Стоимость услуг составления смет — договорная (в зависимости от объема и сложности). Сметы составляются с использованием сметных программ SANA-2001, SANA-2015 или АВС-4.

Учебный центр UP-Grade предоставляет аутсорсинговое сметное обслуживание по самым низким в Усть-Каменогорске и Казахстане в целом, при этом гарантируя высочайшее качество выполнения работ. Залогом качества и строгого соблюдения сроков служит штат высококлассных профессионалов, не понаслышке знающих, что такое проектная и сметная документация и за годы работы по профилю, накопивших огромный опыт общения с объектами самого разного уровня сложности.

Контактная информация:
Адрес Учебного центра «UP-Grade»: г. Усть-Каменогорск, ул. Бурова, д. 61/1, 4 этаж.
Телефоны: 8(7232)51-29-17, 8-777-852-00-98, 8-778-600-40-06
Информация о компании: UP-Grade
1 комментарий

Авторизуйтесь или войдите с использованием для добавления комментариев