Крупные фиктивные бюсты Филадельфии включают в себя фальшивые тумблеры YETI и фальшивые часы класса люкс

cheap yeti cups

Хотя Бостон также жаждет короны, мы, здесь, в Филадельфии, всегда будем считать наш газон «колыбелью свободы». К счастью, для филадельфийцев эта свобода не распространяется на нарушителей закона, а ее сотрудники по таможенному и пограничному контролю США (CBP) доказал свою эффективность в этом году, недавно объявив об успешном пресечении контрафактных торговцев. Их усилия принесли 100 фальшивых кружек Cheap YETI и 699 роскошных часов под эгидой, с бюстами, подчеркивающими растущую тенденцию в отношении конфискации поддельных товаров.

Объявляя о конфискации, федеральное правоохранительное агентство сообщило, что в 2017 финансовом году удаление продуктов, нарушающих права интеллектуальной собственности, увеличилось на 8 процентов по сравнению с предыдущим календарным годом. Всего за шесть месяцев до 2018 года подразделение CBP в Филадельфии уже произвело шесть значительных банкротств, один из которых был самым последним, произошедшим 11 июня. За два месяца до этого Cheap YETI cups, о котором мы рассказывали ранее, стала предполагаемой жертвой фальшивомонетчиков посредством манифеста посылки, называемого «железные товары для рыболовных катушек». Этот ложный идентификатор, низкое качество содержимого и вводимые YETI данные на основе товарных знаков привели к захват предметов, с CBP, комментирующим, что сомнительные статьи о посуде были предназначены для адресов Филадельфии.

Как и тумблеры, часы отправились из Гонконга, и потенциальные продавцы их товаров проявили себя как литиевые батареи. При рекомендованной производителем розничной цене, равной почти 10 миллионам долларов США, они носили знаки отличия, не имеющие сходства с эмблемами таких роскошных брендов, как Harley Davidson и Rolex. Учитывая, что, по данным CBP, сотрудники компании в 2017 году конфисковали продукты на сумму 3,3 миллиона долларов с нарушениями прав интеллектуальной собственности, обеспечение безопасности для агентов является весьма успешным. Поскольку до сих пор в Филадельфии было получено полдюжины примечательных конфискаций, причем большинство из них связано с ювелирными изделиями, можно ожидать, что у найма при Джозефе Мартелле, директоре порта CBP для регионального порта Филадельфии, будет больше возможностей для тесного сотрудничества с их торговлей Партнеры по безопасности потребителей «выявляют и захватывают контрафактные товары, особенно те товары, которые могут нанести вред американским потребителям». С наступившим летом и праздничным сезоном второстепенные бокалы и часы вполне могут оказаться в их руках снова.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии