Почему так?

Почему так?

Приехав с очередного отдыха, на котором я успел сделать практически все, что вообще не связанно с отдыхом: я успел и поболеть, и сделать не большой ремонт и даже поработать :D

Когда я приехал, сразу в интернет: смотреть обновления в мире и проверить, как поживает мой блог об образовании.

По приезду я обнаружил 28 комментариев, на которые с этого дня буду начинать отвечать…

В основном комментарии задают на тему грантов: Сколько баллов нужно набрать на специальность ...? Могу ли я пройти на грант? и так далее. Но я вот только не понимаю, почему так? Ведь я все же написал подробный гайд о том, как узнать свои проходные баллы на грант, там все понятно с картинками! Отсюда выходит, что люди либо ленятся, либо они не могут разобраться в дизайне моего сайта или же им вообще пофиг на то, что написано в теме и им хочется задать вопрос, на который ответили. Т.е. не прилагать не каких особых усилий для получения информации… Лентяи я скажу… Лентяи!

Ведь мне приходиться за них согласно своему гайду шаг за шагом смотреть те или иные баллы на грант, мне уже кажется, что я заново повторяю все это, так как к первой теме, на которую пришелся большой ажиотаж, было порядка 200 комментариев… вместе с моими ответами. Это вынудило меня написать подробный гайд по проходным баллам на грант, но посетители не перестают задавать свои вопросы по баллам — они продолжают комментировать.

К счастью, на мой блог уже месяц не заходят спаммеры, ну собственно мой сайт как блог существует уже месяц…

Безусловно, я рад любым комментарием на моем блоге, так я создавал свой блог для помощи, как и абитуриентам при выборе вуза, так и студентам, а так же их родителям!

Думаю, с завтрашнего дня начну уже разбираться с комментариями, а так же поищу, наверное, подходящий дизайн, или же что-то в этом роде. Просто этот уже как-то напрягает и используется не только на моем блоге.

Еще в мои цели входит небольшой рерайт статей про университеты, постараюсь сделать эти статьи более информативными для пользователей…
0 комментариев

Авторизуйтесь или войдите с использованием для добавления комментариев