Стипендиальная программа в поддержку предпринимательства для студентов, начинающих обучение в 2017-2018 учебном году


В целях поддержки и развития предпринимательства в центрально-азиатском регионе Американский Центрально-Азиатский образовательный фонд (Фонд) ежегодно предоставляет на конкурсной основе стипендии для талантливой молодежи, которые, в силу финансовых затруднений, не могут получить высшее образование в сфере делового администрирования и, в ограниченных случаях, в области экономики в ведущих ВУЗах региона—Американском университете Центральной Азии (АУЦА, Бишкек) на факультет «Управления Бизнесом» и «Экономики» и в Университете КИМЭП (Алматы) на факультет «Бизнеса». В рамках этой программы победителям конкурса предоставляются полное финансирование обучения в вузе в течение четырех лет, ежемесячная стипендия, проживание в общежитии и транспортные расходы. Спонсируемая Фондом стипендиальная программа в поддержку предпринимательства (U.S.-CAEF Enterprise Fellowships) администрируется Американскими советами по международному образованию.

Требования к участникам:
  • Иметь гражданство Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана;
  • Иметь высокие академические результаты, профессиональные способности и лидерский потенциал в сфере бизнеса;
  • Продемонстрировать обоснованную необходимость в финансовой поддержке;
  • Самостоятельно поступить в АУЦА или КИМЭП до присуждения гранта;
  • Иметь твердое желание остаться в регионе по завершению программы, чтобы внести свой вклад в развитие предпринимательства и экономического роста Средней Азии;
  • Быть готовым начать обучение в университете осенью 2017 г.;
  • Студенты Университета КИМЭП и АУЦА не могут подавать на участие в программе, независимо от их специальности.
Крайний срок подачи анкеты на программу:
20 января, 2017г.
Американские Советы по международному образованию
ул. Казыбек Би 20А, 4 этаж, Алматы 050010
Тел: (727) 291-92-26; 291-92-35; 291-92-59
Email: uscaef@americancouncils-kz.com
http://www.us-caef.americancouncilsnetwork.org

Похожие статьи

  • Реально ли получить образование за границей?
    Диплом международного уровня, полученный в одной из развитых стран Европы, открывает дорогу его владельцу в иностранные компании. Если у вас в сердце есть подобная мечта, ощущаете в себе огромный потенциал для достижения цели, то самое время приступать к её реализации.
  • Стипендиальная программа в поддержку предпринимательства для студентов, начинающих обучение в 2015-2016 учебном году
    В целях поддержки и развития предпринимательства в центральноазиатском регионе Американский Центрально-Азиатский образовательный фонд (Фонд) ежегодно предоставляет на конкурсной основе стипендии для талантливой молодежи, которые в силу финансовых затруднений не могут получить высшее образование
  • Стоит ли идти на курсы 1С?
    В нашем времени, и на нашем этапе жизни, компьютеры и их системы занимают не малое место, все стало автоматизировано. Почти на каждом предприятии, а именно по статистике это приблизительно 70 процентов, для того что бы быть достойным работником нужно знать программы, которые помогают быстрее и безошибочно проводить те или иные операции. Не исключения и программа 1С, а на мое мнение — это одна из наиболее распространённых программ для бухгалтеров и не только.
0 комментариев

Авторизуйтесь или войдите с использованием для добавления комментариев