Я студент

Похожие статьи

  • Сговор между студентами и бухгалтером в КазНУ им. аль-Фараби
    В связи с выходом в ряде СМИ информации, касающейся неправомерных действий бывших бухгалтеров КазНУ им. аль-Фараби сообщаем следующее. В конце 2014 года службой безопасности КазНУ и аудиторской проверкой был выявлен факт мошенничества и уклонения студентов от оплаты за обучение путем сговора со специалистами бухгалтерии С.Т.Жекеновой, Д.Р.Турсынбековой и Б.Нурлан. Материалы по данному факту были незамедлительно направлены в правоохранительные органы.
  • Итоги VII Республиканской студенческой олимпиады по специальностям «Государственное и местное управление», «Менеджмент», «Маркетинг»
    27 марта в Казахском Национальном Университете им. аль-Фараби прошла VII Республиканская студенческая олимпиада по специальностям «Государственное и местное управление», «Менеджмент», «Маркетинг». Олимпиада является неординарным событием и направлена на развитие творческой инициативы студентов, совершенствование учебной и научной работы и усиление роли ВУЗов в подготовке высококлассных специалистов.
  • Студенты КазНУ – чемпионы Азиады
    В алматинском аэропорту тренеры, студенты и преподаватели КазНУ с большой теплотой и ликованием встретили победителей XVII Азиатских игр в Инчхоне (Южная Корея) Елдоса Сметова, Мариям Урдабаеву и Дмитрия Баландина. Болельщики, поздравив своих героев с высокой победой, смогли пообщаться с ними и получить автографы.
  • Собеседование на программу Work Travel USA 2014 состоится 5 февраля в Алматы.
    Собеседование на программу Work Travel USA 2014 5 февраля в Алматы. Прием документов заканчивается и, возможно, это последнее собеседование в этом году. Не пропустите! Страница мероприятия: vk.com/work_and_travel_interview О Программе: Work & Travel USA – годами проверенная и, безусловно, самая популярная летняя программа для студентов. Созданная Государственным Департаментом США в 70-е годы прошлого века, как программа международного культурного обмена, Work and Travel позволяет студентам более чем 30 стран мира легально работать на территории Соединенных Штатов во время своих летних каникул.
0 комментариев

Авторизуйтесь или войдите с использованием для добавления комментариев